AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente Gelidium, Gracilaria e Pterocladia. O Agar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir o desenvolvimento ideal dos microrganismos. Além disso, o Ágar Bacteriológico possui outros atributos como alta transparência, histerese e reprodutibilidade.
Especificações Técnicas:
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
MARCA: KASVI
A Lab-Bran atua há mais de 20 anos entregando insumos com precisão, responsabilidade e documentação correta pra quem não pode errar no laboratório. Atendemos hospitais, clínicas médicas e veterinárias, universidades, laboratórios de análises, indústrias e agronegócio — com estoque técnico e emissão fiscal pronta pra cada tipo de cliente. Seja qual for sua área, se você precisa de insumos confiáveis, pode contar com a Lab-Bran.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade