AGAR DEXTROSE TRIPTONA. FRASCO 500G

AGAR DEXTROSE TRIPTONA. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Dextrose Triptona é um meio para cultivo de micro-organismos termófilos “flat sour” de deterioração de alimentos, e para enumerar seus esporos.

Preparação:

Suspender 32,0 g de pó em 1 litro de água estéril deionizada ou destilada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificação Técnica:

Composição g/L

Triptona 10,0
Glicose 5,0
Amido 2,0
Púrpura de Bromocresol 0,04
Agar  15,0
pH Final 7,2 ± 0,2

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó bege-esverdeado claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio roxo, levemente opalescente e sem precipitado.

Controle de Qualidade:

Micro-Organismos / ATCC / Crescimento / Produção de Ácido

Escherichia coli / 25922 / Bom / Colônias amarelas

Enterococcus faecalis / 29212 / Bom / Colônias amarelas

Klebsiella pneumoniae / 13883 / Bom / Colônias amarelas

Staphylococcus aureus / 25923 / Bom / Colônias amarelas

Pseudomonas aeruginosa / 27853 / Bom / Colônias incolores

Proteus mirabilis / 25933 / Bom / Colônias amarelas

Armazenamento:

Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610198

MARCA: KASVI

Sinônimos:  Dextrose, Tryptone Agar, Agar Modificado Triptona Dextrose, Dextrose Tryptone Agar Modified.

Imagens meramente ilustrativas.

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