AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA. FRASCO 500G

AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA. FRASCO 500G

APLICAÇÃO

O Agar Extrato Glicose Triptona é utilizado para cultivo e enumeração de micro-organismos em água e produtos lácteos.

PREPARAÇÃO

Suspender 24,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Dispensar em recipientes finais.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Composição (g/):

Extrato de Bife – 3,0
Triptona – 5,0
Dextrose – 1,0
Agar – 15,0

pH Final: 7,0 ± 0,2

APARÊNCIA DO MEIO

DESIDRATADO: Pó marrom claro a médio, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro, claro a levemente opalescente.

CONTROLE DE QUALIDADE

Microrganismos / ATCC / Crescimento

Escherichia coli / 25922 / Bom

Staphylococcus aureus / 25923 / Bom

ARMAZENAMENTO

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA

Não aplicável.

APRESENTAÇÃO

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610089

MARCA: KASVI

Sinônimos: Tryptone Glucose Extract Agar; Tryptone Glucose Beef Extract Agar;  Agar TGB.

Imagens meramente ilustrativas.

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