AGAR FENILALANINA. FRASCO 500G

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Artigo / Lab-bran 

AGAR FENILALANINA. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Fenilalanina é um meio recomendado para a diferenciação de membros dos grupos Proteus e Providencia de outras enterobactérias.

Preparação:

Suspender 26,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Distribuir em tubos finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Deixar o meio solidificar em posição inclinada.

Especificações Técnicas:

Composição g/L
Extrato de Levedura 3,0
Fosfato Dissódico 1,0
Cloreto de Sódio 5,0
DL-Fenilalanina 2,0
Agar 15,0
pH Final (25°c) 7,3 ± 0,2

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro, levemente opalescente e sem precipitado.

Controle de Qualidade:

Micro-Organismos / ATCC / Crescimento / Reação

Escherichia coli / 25922 / Bom / –

Enterobacter aerogenes / 13048 / Bom / –

Proteus mirabilis / 25933 / Bom / +

Proteus vulgaris / 13315 / Bom / +

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610039

MARCA: KASVI

Sinônimos: Phenylalanine Agar.

Imagens meramente ilustrativas.

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