AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 100G

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Artigo / Lab-bran 

AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 100 G

Aplicação:

É utilizado em testes de suscetibilidade antimicrobiana de microrganismos aeróbicos de rápido crescimento pela técnica de difusão em disco. O teste de suscetibilidade é um método que se baseia na difusão através do agar com substâncias antimicrobianas que saturam os discos de papel: o crescimento de microorganismos é demonstrado por um halo de inibição ao redor do  disco e o diâmetro do halo é correlacionado com a Concentração Inibitória Mínima (MIC).

*Para testes de suscetibilidade antimicromiana seguindo as diretivas internacionais, é indicado a utilização do Agar Mueller Hinton II.

Preparação:

Suspender 36.0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misture até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Distribuir em placas de Petri.

*Nota: não é indicado o aquecimento em microondas e bico de Bunsen.

Especificações Técnicas:

Composição / g/L

Extrato de Carne / 2,0

Ácidos Casaminos / 17,5

Amido / 1,5

Agar / 15

pH Final: 7.3 + 0,1

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó ambar e levemente opalescente.

Controle de Qualidade:

Microrganismos / ATCC / Crescimento / Características

Enterococcus faecalis / 29212 / Bom / Colônias brancas

Escherichia coli / 25922 / Bom / Colônias incolores

Proteus mirabilis / 25933 / Bom / Colônias incolores

Staphylococcus aureus / 25923 / Bom / Colônias incolores

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C protegido da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e locais vigentes.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro ou cadastro.

Apresentação:

Frasco com 100 gramas.

MODELO: K25-620033

MARCA: KASVI

Sinônimos: Mueller Hinton Agar

Imagens meramente ilustrativas.

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