AGAR MUELLER HINTON II. FRASCO 500 G.
Aplicação:
É recomendado para testes de sensibilidade antimicrobiana pela técnica de disco-difusão para bactérias comuns de crescimento rápido pelo método Kirby-Bauer, como padronizado pelo Clinical and Laboratry Standard Institute (CLSI).
Especificações Técnicas:
Composição / g/L
Extrato de Carne / 2,0
Ácido Hidrolisado de Caseína / 17,5
Amido / 1,5
Agar / 17
pH Final: 7,3 + 0,1 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege a rosa claro, fluído, homogêneo.
Preparado: Pó ambar, levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos / ATCC / Crescimento / Características
Enterococcus faecalis / 29212 / Bom / Colônias brancas
Escherichia coli / 25922 / Bom / Colônias incolores
Proteus mirabilis / 25933 / Bom / Colônias incolores
Staphylococcus aureus / 25923 / Bom / Colônias brancas
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C sem iluminação.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro ou cadastro.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610627
MARCA: KASVI
Sinônimos: Mueller Hinton Agar II
*Nota: não é indicado o aquecimento em microondas e bico de Bunsen.
Imagens meramente ilustrativas.