AGAR NUTRIENTE. FRASCO 100G

AGAR NUTRIENTE. FRASCO 100 G

Aplicação:

É um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780.

Preparação:

Suspender 28 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri.

Especificações Técnicas:

Composição / g/L

Extrato de Carne / 1,0

Extrato de Levedura / 2,0

Peptona / 5,0

Cloreto de Sódio / 5,0

Agar / 15,0

pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C

Aparência do meio:

Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio.

Preparado: Pó ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.

Controle de Qualidade:

Microrganismos / ATCC / Crescimento

Enterococcus faecalis / 29212 / Bom

Escherichia coli / 25922 / Bom

Pseudomonas aeruginosa / 27853 / Bom

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação:

Frasco com 100 gramas.

MODELO: K25-620036

MARCA: KASVI

Sinônimos: Nutrient Agar.

Imagens meramente ilustrativas.

Baixar catálogo