AGAR PEPTONA DEXTROSE. FRASCO 500G.

AGAR PEPTONA DEXTROSE. FRASCO 500G. K25-610002

Aplicação

Meio de cultura utilizado para uma ampla variedade de microrganismos com ou sem adição de sangue.

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

Extrato de bife – 3.0
Triptose – 10.0
Glucose – 10.0
Cloreto de Sódio – 5.0
Agar – 15.0

pH Final= 7.2 + 0.2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege médio, fluído e homogêneo.

Preparado: Pó ambar médio, levemente opalescente sem precipitado significativo.

Controle de Qualidade:

Microanismos / ATCC / Crescimento

Neisseria meningitis / 13090 / Pobre

Staphylococcus aureus / 25923 / Bom

Staphylococcus pyogenes / 19615 / Bom

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em placas preparadas a 2-8°C.

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610002

MARCA: KASVI

Sinônimos:

Imagens meramente ilustrativas.

Baixar catálogo