AGAR SAL MANITOL BASE. FRASCO 100G

AGAR SAL MANITOL BASE. FRASCO 100G.

Aplicação

O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos.

Preparação:

Suspender 111.0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais.

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

Extrato de Carne – 1.0
Peptona Especial – 10.0
Cloreto de Sódio – 75.0
Manitol – 10.0
Vermelho de Fenol – 0.025
Agar – 15.0

pH Final= 7.4 + 0.2

Aparência do meio:

Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.

Controle de Qualidade:

MICRORGANISMOS / ATCC / CRESCIMENTO / CARACTERÍSTICAS

Enterococcus faecalis / 19433 / Inibido / –

Escherichia coli / 25922 / Inibido / –

Staphylococcus aureus / 25923 / Bom / Colônias amarelas

Staphylococcus epidermidis / 12228 / Bom / Colônias vermelhas

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C longe da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 100 gramas.

MODELO: K25-620029

MARCA: KASVI

Sinônimos: Tryptic Soy Agar; Soyabean Casein Digest Agar; Agar Digestão Caseína de Soja, TSA; Agar Casoy; Agar Caseína de Soja.

Imagens meramente ilustrativas.

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