AGAR SAL MANITOL. FRASCO 500G

AGAR SAL MANITOL. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos.

Preparação:

Suspender 111 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais.

Especificações Técnicas:

Composição / g/L

Extrato de Carne / 1,0

Peptona Especial / 10,0

Cloreto de Sódio / 75,0

Manitol / 10,0

Vermelho de Fenol / 0,025

Agar / 15,0

pH Final= 7,4 + 0,2

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.

Controle de Qualidade:

Microorganismos / ATCC / Crescimento / Características

Enterococcus faecalis / 19433 / Inibido / –

Escherichia coli / 25922 / Inibido / –

Staphylococcus aureus / 25923 / Bom / Colônias amarelas

Staphylococcus epidermidis / 12228 / Bom / Colônias vermelhas

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C longe da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610029

MARCA: KASVI

Sinônimos: Mannitol Salt Agar, Mannitol Salt Phenol Red Agar, Meio Chapman, Agar Chapman.

Imagens meramente ilustrativas.

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