AGAR SAL MANITOL. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos.
Preparação:
Suspender 111 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais.
Especificações Técnicas:
Composição / g/L
Extrato de Carne / 1,0
Peptona Especial / 10,0
Cloreto de Sódio / 75,0
Manitol / 10,0
Vermelho de Fenol / 0,025
Agar / 15,0
pH Final= 7,4 + 0,2
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microorganismos / ATCC / Crescimento / Características
Enterococcus faecalis / 19433 / Inibido / –
Escherichia coli / 25922 / Inibido / –
Staphylococcus aureus / 25923 / Bom / Colônias amarelas
Staphylococcus epidermidis / 12228 / Bom / Colônias vermelhas
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C longe da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro e/ou cadastro.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610029
MARCA: KASVI
Sinônimos: Mannitol Salt Agar, Mannitol Salt Phenol Red Agar, Meio Chapman, Agar Chapman.
Imagens meramente ilustrativas.