AGAR SORO DE LARANJA. FRASCO 500G

AGAR SORO DE LARANJA. FRASCO 500G

APLICAÇÃO

O Agar Soro de Laranja é um meio para isolamento e contagem de micro-organismos responsáveis por deteriorações de frutas cítricas e seus derivados, como as bactérias acéticas e láticas, leveduras e bolores.

PREPARAÇÃO

Suspender 42,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Composição (g/l):

Extrato de Laranja – 5,0
Extrato de Levedura – 3,0
Triptona – 10,0
Glicose – 4,0
Fosfato Dipotássico – 2,5
Agar – 17,0

pH Final (25°C): 5,5 ± 0,2

APARÊNCIA DO MEIO

DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente.

CONTROLE DE QUALIDADE

Microrganismos / ATCC / Crescimento

Aspergillus niger / 16404 / Bom

Lactobacillus fermentum / 9338* / Bom

Saccharomyces cerevisiae / 9763 / Bom

ARMAZENAMENTO

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA

Não aplicável.

APRESENTAÇÃO

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610203

MARCA: KASVI

Sinônimos: Orange Serum Agar

Imagens meramente ilustrativas.

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