AGAR SULFITO FERRO. FRASCO 500G

AGAR SULFITO FERRO. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Sulfito Ferro é um meio para a detecção de organismos aeróbios termófilos causando deterioração de sulfeto em alimentos.

Preparação:

Suspender 23,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em tubos finais quantidades de 10 mL. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:

Composição g/L

Triptona 10,0
Sulfito de Sódio 0,5
Citrato Férrico 0,5
Agar 12,0
pH Final (25°C) 7,1 ± 0,2

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.

Controle de Qualidade:

Micro-Organismos / ATCC / Crescimento / Características

Clostridium sporogenes / 19404 / Bom / Escurecimento

Clostridium perfrigens / 11437 / Bom / Escurecimento

Escherichia coli / 25922 / Bom

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Resgistro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-611401

MARCA: KASVI

Sinônimos: Iron Sulphite Agar e Agar ISA.

Imagens meramente ilustrativas.

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