CALDO BATATA DEXTROSE. FRASCO 500G

CALDO BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Caldo Batata Dextrose é utilizado para cultura de leveduras e bolores de alimentos e produtos lácteos. É utilizado para o cultivo de leveduras e bolores.

Preparação:

Suspender 27,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:

Composição g/L

Infusão de Batatas 200,0
Glicose 20,0
pH Final (25) 5,1 ± 0,2

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.

Controle de Qualidade:

Micro-Organismos / ATCC / Crescimento

Aspergillus  niger / 16404 / Bom

Candida  albicans / 10231 / Bom

Saccharomyces cerevisiae / 9763 / Bom

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados a 2-8°C.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610106

MARCA: KASVI

Sinônimos: Potato Dextrose Broth e Caldo Batata Dextrosado.

Imagens meramente ilustrativas.

Baixar catálogo