CALDO MUELLER HINTON. FRASCO 500G

CALDO MUELLER HINTON. FRASCO 500G

APLICAÇÃO

O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo.

PREPARAÇÃO

Suspender 21,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

COMPOSIÇÃO (g/l):

Extrato de Carne – 2,0
Ácido Casamino (Técnico)- 17,5
Amido – 1,5

pH Final (25°C) :7,3 ± 0,1

APARÊNCIA DO MEIO

DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e sem precipitado significante.

CONTROLE DE QUALIDADE

Microrganismos / ATCC

Enterococcus faecalis / 29212

Escherichia coli / 25922

Pseudomonas aeruginosa / 27853

Staphylococcus aureus / 25923

ARMAZENAMENTO

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA

Não aplicável.

APRESENTAÇÃO

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610034

MARCA: KASVI

Sinônimos: Mueller Hinton Broth.

Imagens meramente ilustrativas.

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