CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS (SOJA) - FR/500G - KASVI

Código: K25-1174 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Aplicação:

O Caldo Rappaport Vassiliadis (Soja) é recomendado, após pré-enriquecimento, para o isolamento seletivo de Salmonella em alimentos, fezes e amostras ambientais. 

 

Preparo:

Dissolver 26,75 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Cloreto de Magnésio (anidro)        13,58
  • Cloreto de Sódio                        7,20
  • Peptona de Soja                        4,50
  • Fosfato Monopotássico                1,26
  • Fosfato Dissódico                        0,18
  • Verde Malaquita                        0,036

pH Final 5,2 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Lab-Bran atua há mais de 20 anos entregando insumos com precisão, responsabilidade e documentação correta pra quem não pode errar no laboratório. Atendemos hospitais, clínicas médicas e veterinárias, universidades, laboratórios de análises, indústrias e agronegócio — com estoque técnico e emissão fiscal pronta pra cada tipo de cliente. Seja qual for sua área, se você precisa de insumos confiáveis, pode contar com a Lab-Bran.

Pague com
  • Pix
Selos

Lab-Bran Comercio de Produtos de Laboratório Ltda ME - CNPJ: 02.306.789/0001-39 © Todos os direitos reservados. 2025

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade