Caldo Sabouraud Dextrose
APLICAÇÃO: O Caldo Sabouraud Dextrose é um meio líquido utilizado no cultivo de leveduras e microrganismos acidúricos. A alta concentração de dextrose e o pH ácido faz com este meio seja seletivo para fungos a partir de amostras clínicas e outros materiais. Este meio foi formulado de acordo com a Farmacopeia Europeia, USP.
PREPARO: Dissolver 30 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 118°C – 121°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.
CARACTERÍSTICAS:
REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas.
MARCA: KASVI
MODELO: K25-1205
A Lab-Bran atua há mais de 20 anos entregando insumos com precisão, responsabilidade e documentação correta pra quem não pode errar no laboratório. Atendemos hospitais, clínicas médicas e veterinárias, universidades, laboratórios de análises, indústrias e agronegócio — com estoque técnico e emissão fiscal pronta pra cada tipo de cliente. Seja qual for sua área, se você precisa de insumos confiáveis, pode contar com a Lab-Bran.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade