CALDO SABOURAUD DEXTROSE - FR/500G - KASVI

Código: K25-1205 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Caldo Sabouraud Dextrose

 

APLICAÇÃO: O Caldo Sabouraud Dextrose é um meio líquido utilizado no cultivo de leveduras e microrganismos acidúricos. A alta concentração de dextrose e o pH ácido faz com este meio seja seletivo para fungos a partir de amostras clínicas e outros materiais. Este meio foi formulado de acordo com a Farmacopeia Europeia, USP.

 

PREPARO: Dissolver 30 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 118°C – 121°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

 

CARACTERÍSTICAS:

  • Dextrose 20,00;
  • Mistura de Digestivo Péptico de Tecido Animal e Digestivo Pancreático de Caseína (1:1) 10,00;
  • pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C;
  • APARÊNCIA DO MEIO: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
  • ARMAZENAMENTO / TRANSPORTE: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.

 

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas.

MARCA: KASVI 

MODELO: K25-1205

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Lab-Bran atua há mais de 20 anos entregando insumos com precisão, responsabilidade e documentação correta pra quem não pode errar no laboratório. Atendemos hospitais, clínicas médicas e veterinárias, universidades, laboratórios de análises, indústrias e agronegócio — com estoque técnico e emissão fiscal pronta pra cada tipo de cliente. Seja qual for sua área, se você precisa de insumos confiáveis, pode contar com a Lab-Bran.

Pague com
  • Pix
Selos

Lab-Bran Comercio de Produtos de Laboratório Ltda ME - CNPJ: 02.306.789/0001-39 © Todos os direitos reservados. 2025

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade