CALDO SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500G

CALDO SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500G.

Aplicação

É um meio líquido para cultivo de leveduras, fungos e bactérias acidófilas. O meio é particularmente adequado para realizar testes de esterilidade em amostras farmacêuticas a fim de determinar a presença de fungos e atividades fungistáticas em produtos farmacêuticos.

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

Peptona – 10.0
Glicose – 20.0

pH Final = 5.6 + 0.2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó esbranquiçado, fluido e homogêneo.

Preparado: Pó ambar claro, levemente opalescente e sem precipitado.

Controle de Qualidade:

Microrganismos / ATCC / Crescimento

Aspergillus niger / 1015 / Bom

Candida albicans / 10231 / Bom

Saccharomyces cerevisiae / 9763 / Bom

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados a 2-8°C.

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610104

MARCA: KASVI

Sinônimos: Sabouraud Dextrose Broth; Sabouraud Liquid Medium; Meio Líquido Sabouraud; Fluid Sabouraud Medium

Imagens meramente ilustrativas.

Baixar catálogo