CALDO TRIPTONA SOJA (TSB). FRASCO 100G

CALDO TRIPTONA DE SOJA (TSB). FRASCO 100 G.

Aplicação:

É um caldo de uso geral que suporta o crescimento de uma grande variedade de microrganismos anaeróbicos, aeróbicos facultativos e fungos, de acordo com a formulação da Norma ISO 10560:1993.

Especificações Técnicas:

Composição / g/L

Triptona / 17,0

Digestão Papaica de Farinha de Soja / 3,0

Glicose / 2,5

Cloreto de Sódio / 5,0

Fosfato Dipotássico / 2,5

pH Final= 7,3 + 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogênio.

Preparado: Pó ambar claro.

Controle de Qualidade:

Microorganismos / ATCC / rescimento

Neisseria meningitidis* / 13090 / Razoavelmente bom

Staphylococcus epidermidis / 12228 / Bom

Streptococcus pneumoniae / 6303 / Bom

Streptococcus pyogenes / 19615 / Bom

*Condições anaeróbicas.

Preparação:

Suspender 30 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Dispensar no recepiente final e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados entre 2-8°C.

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação:

Frasco com 100 gramas.

MODELO: K25-62005

MARCA: KASVI

Sinônimos: Tryptic Soy Broth, Caldo Tripticaseína de Soja, Meio Digestão de Soja, Meio Caseína de Soja Digerida, Tryptic Soy Broth Soyabean Casein

Imagens meramente ilustrativas.

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