EXTRATO DE LEVEDURA. FRASCO 500G

EXTRATO DE LEVEDURA. FRASCO 500 G

Aplicação:

É um autolizado desidratado de leveduras, que representa uma excelente fonte de nitrogênio e vitaminas, especialmente de vitaminas hidrossolúveis do grupo B. É utilizado em meios de cultura no lugar ou como adjuvante de extrato de carne.

Especificações Técnicas:

Solubilidade em Água a 5% / Completo

pH a Concentração de 2% / 7,0

Perda na Secagem / 5,7%

Nitrogênio Total / 10,0%

Nitrogênio α–Amino NA / 5,0%

Cinza / 14,9%

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó branco-bege, fluído e homogêneo.

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-611005

MARCA: KASVI

Sinônimos: Yeast Extract, Yeast Extract Powder.

Imagens meramente ilustrativas.

Baixar catálogo