PEPTONA DE CASEÍNA. FRASCO 500G

PEPTONA DE CASEÍNA. FRASCO 500G

APLICAÇÃO

A Peptona Caseína é uma mistura de peptídeos, aminoácidos livres e fatores de crescimento. É recomendada nos meios para microbiologia analítica e fermentação industrial.

PREPARAÇÃO

Dissolver em água destilada ou deionizada e esterilizar por autoclavagem.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS   PADRÃO

Solubilidade em Água a 5% Completa
pH (solução 5%) 6,5 – 7,5
Perda por Secagem ≤ 6,0%
Nitrogênio Total (NT) 12,5 – 13,5%
Nitrogênio á-amino (NA) 3,0 – 13,5%
NT/NA x 100 22 – 33
Resíduo na Ignição ≤ 16,0 %
Cloreto (como NaCl) ≤ 6,0%
Peso Molecular Médio 491 daltons

APARÊNCIA DO MEIO

Pó âmbar branco, homogêneo.

CONTROLE DE QUALIDADE

CONTROLE MICROBIOLÓGICO PADRÃO

Contagem Total de Micróbios Aeróbicos ≤ 10000/g

Coliformes ≤ 10/g

Escherichia coli Ausência em 10g

Salmonella Ausência em 25g

Staphylococcus aureus Ausência em 10g

Leveduras e bolores ≤ 20/g

ARMAZENAMENTO

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

DESCARTE

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA

Não aplicável.

APRESENTAÇÃO

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-611502

MARCA: KASVI

Sinônimos: Casein Peptone , Peptone from Caseina Trypsin Digest, Bacto Tryptone, Tripticase,  Casitone (Pancreatic Digest of Casein).

Imagem meramente ilustrativa.

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